laertan (laertan) wrote,
laertan
laertan

Categories:

Ну вот мы и приехали

Ещё не конечная, но уже близко - Медведев на проводе:
"Я буквально сегодня подписал поручение о том, что акты Союза ССР и Российской Советской Федеративной Социалистической Республики должны прекратить свое действие с 1 января 2020 года..."
"Пожалуйста, назовите некоторые из них".
"Декрет Совета народных комиссаров РСФСР от 29.10.17 года о восьмичасовом рабочем дне. Постановление Совмина РСФСР от 09.09.61 года об утверждении республиканских технических условий на колбасы вареные из мяса птицы и кроликов"
"Мы уже живем в новых условиях больше чем три десятилетия, — добавил Дмитрий Медведев, — А эти акты сохраняют силу и очень часто связывают бизнес по рукам и ногам".
(Ссылка)

Ох уж эти большевики - вы подумайте, ещё 28 лет после своего падения мешали атлантам как следует расправить плечи. Ну ничего, теперь это проклятое наследие тоталитаризма наконец-то окончательно побеждено (вслед за промышленностью, медициной, образованием и наукой) - сейчас как попрёт экономический рост! (спасибо минэкономразвития - разъяснило нам, сиволапым: экономический рост означает, что ты с текущим уровнем дохода должен делать на 10-20% больше)

Как я писал когда-то, на своём веку мы ещё увидим 16-часовой рабочий день, отмену выходных, отпусков, больничных и декретов, эксплуатацию детского труда и крепостное право.
Tags: Политота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments