laertan (laertan) wrote,
laertan
laertan

Category:

С каждым днём всё радостнее жить

Новости в последнее время таковы, что буквально после каждой охота пуститься вприсядку от восторга.

Раз - денег для крымских пенсионеров нет (но вы держитесь там), а вот для израильских нашлись. Главное - уметь расставить приоритеты.

Два - до воздуха ещё не добрались, поэтому вот вам пока "налог на гугл".

Три - внезапный Маннергейм. Это такой хитрый ход по борьбе с фашизмом известно где: переиграть всех и объявить фашистов героями раньше украинцев. Своеобразная победа (с) С интересом жду открытия памятников Салаши, Квислингу, Антонеску и Муссолини.

Четыре - мост Кадырова. Ну хоть сам город пока не переименовали. Хотя есть ведь ещё Кадыров-младший...

Пять - вишенка на торте: каратели тренируются разгонять рабочих, требующих выплаты зарплаты. Странно только, что телесные наказания времён благословенной РКМП пока не восстановили - недоработочка, надо было и этот важнейший аспект отработать на учениях. Ну и понятное дело, необходимо срочно усилить накал разоблачений коварных происков госдепа, чтобы народ наконец-то проникся необходимостью работать на эффективных менеджеров круглосуточно и забесплатно. А то бубнит, понимаешь, что-то такое про зарплаты да пенсии. Раздражает.

Я даже не знаю, что бы ещё такое власть могла сделать, чтобы указать народу на его место. "А вы их дустом не пробовали?" (с)
Tags: Гниды отечественного разлива, Классовая борьба, Политота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments