laertan (laertan) wrote,
laertan
laertan

Categories:
Президент фонда «Возвращение» Юрий Бондаренко в эфире радиостанции «Говорит Москва» обвинил столичные власти в том, что они «выставили нужные им цифры». По его мнению, опрос сфальсифицирован, так как «результаты не менялись на протяжении фактически трех недель».
Он добавил, что «так не бывает», чтобы после высказываний министра культуры России Владимира Мединского, депутата Госдумы Алексея Пушкова, гендиректора МИА «Россия сегодня» телеведущего Дмитрия Киселева ничего не поменялось. «Так не бывает, когда люди авторитетные призывают», — уверен Бондаренко.

http://lenta.ru/news/2015/11/23/voykovskaya/

По поводу "авторитетных людей" хочется процитировать известное:
Писатель: Я писатель!
Читатель: А по-моему, ты говно!
(Писатель стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.)
Tags: Гниды отечественного разлива, Политота
Subscribe

  • (no subject)

    Почти случайно выяснил уровень зарплат в одном из Ростовских ВУЗов (Ростов - провинциальный областной центр, если кто не в курсе). Научный сотрудник…

  • (no subject)

    Вчера посетил знатное культмероприятие – концерт групп Омела и Butterfly Temple в Ростове. Народу было значительно меньше, чем заслуживает музыка.…

  • Плееры в Ubuntu

    Столкнулся с необходимостью обновления Ubuntu с хорошей и годной версии 8.04 на плохую и негодную версию 10.10 (из-за шаловливых ручек (не моих),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments