laertan (laertan) wrote,
laertan
laertan

Categories:

Кино, вино и домино


Нажрался на работе. А всё почему? Потому что мудрое (наисвятейшее, да живет оно вечно) начальство издало новый указ: да не продолжатся богомерзссские пьянки в рабочем помещении позже, чем 19:30.
Ну и дальше что? Начальство сбережет электроэнергию на лампочках, или сподвигнет начальников надзирать над сотрудниками и возбуждать в последних ненависть к первым (мы всё равно знаем, кто по-настоящему виноват)?
Единственным реально зримым результатом являтся следующий: в 19:29 пришлось срочным порядком допивать водку без обращения внимания на скорость употребления таковой разнообразными лицами, равно и способность лиц употреблять (6 раз перенабирал слово) оную!
Негодую.
Tags: Жизненное
Subscribe

  • Принципиальные вопросы

    В отечественном медийном пространстве обвинения социал-демократии в недостаточном патриотизме обычно слышны со стороны русских буржуазных…

  • Дух и терпение

    Иной раз приходится слышать вопросы - чего вы прицепились к религии (или любому другому сорту идеализма), пусть себе люди верят во что хотят, что тут…

  • Фабзавкомы в революции

    Для начала необходимо пояснить, что такое фабрично-заводские комитеты, и чем они отличались от профсоюзов. В начале ХХ-го века профсоюзы (как это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments