laertan (laertan) wrote,
laertan
laertan

Categories:

Кино, вино и домино


Нажрался на работе. А всё почему? Потому что мудрое (наисвятейшее, да живет оно вечно) начальство издало новый указ: да не продолжатся богомерзссские пьянки в рабочем помещении позже, чем 19:30.
Ну и дальше что? Начальство сбережет электроэнергию на лампочках, или сподвигнет начальников надзирать над сотрудниками и возбуждать в последних ненависть к первым (мы всё равно знаем, кто по-настоящему виноват)?
Единственным реально зримым результатом являтся следующий: в 19:29 пришлось срочным порядком допивать водку без обращения внимания на скорость употребления таковой разнообразными лицами, равно и способность лиц употреблять (6 раз перенабирал слово) оную!
Негодую.
Tags: Жизненное
Subscribe

  • О бесплодности некоторых идей

    " Российский либерализм, за немногим исключением, не нашел в себе смелости подняться до понимания требований социального прогресса. Чтобы стать…

  • Железный Феликс за решёткой

    Прочёл на досуге совсем короткий "Дневник заключенного" Ф.Э. Дзержинского. В высшей степени занимательное чтение, всем рекомендую ознакомиться - а…

  • Коротко о черносотенном взгляде на историю

    Наше время - это эпоха глубокой реакции, вдобавок наложившаяся на экономический кризис. В силу этих обстоятельств имущие классы всё круче забирают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments